Durch die zunehmende Bedrohung durch das Coranavirus sind bis auf weiteres alle Schießsportlichen Veranstaltungen abgesagt.

Schreiben des SK Bramgau e.V. - Abgesagte Veranstaltungen bis Ende April 2020
Alle Veranstaltungen im Landkreis Osnabrück werden bis Ende April abgesagt. Landrätin,
Bürgermeisterinnen und Bürgermeister raten, Privaten und Vereinen, Veranstaltungen
ebenfalls zur Absage.
Absage bezuglich Corona.pdf

Die nächsten Termine im März und April 2020

Anschießen am 7. März 2020

Die Saison 2020 hat begonnen!

Danke an alle, die an diesem Abend mit dabei waren.

Den Familien oder besser "Team-Pokal" errangen Jörg und Christopher!

Herzlichen Glückwunsch!

Jahreshauptversammlung des SV-Engter

am Samstag, 01. Februar 2020, 20:00 Uhr

Markthalle, Bei der Becke

Zahlreiche Mitglieder konnte der Präsident des Schützenvereins Engter, Helmut Witt, zur Jahreshauptversammlung in der Markthalle der Gaststätte Bei der Becke begrüßen. Über das vergangene Schützenjahr konnte nur positives berichtet werden. Reibungslos klappe die Abfolge des Schützenfestes am Pfingstwochenende. Bei schönstem Wetter wurden die Majestäten Manuel Sieverding und Carmen Meyer in Evinghausen ausgeholt. Neuer König wurde Alexander Staas-Johann, der das Schützenvolk mit seiner Königin Lea-Sophie Müller in diesem Jahr regiert. Sehr erfreulich ist die Kassenlage. An zahlreichen Aktivitäten, vor allem im Schießbetrieb, konnte teilgenommen werden. Jörg Schiermeier errang den Titel des Bezirks Alterskönig. Bei den Vorstandwahlen konnten alle Positionen einstimmig bestätigt werden. Neu gewählt wurde der stellvertretenden Kassierer Jürgen Schulze Varnhold, der die Nachfolge von Dennis Polhout antritt. Manuel Sieverding löst Hartmut Tepe als Beisitzer ab. Geehrt wurden für 25 Jahre Mitgliedschaft Ursel Bergmann, Claudia Bruning, Ingrid Ackermann, Elfriede Endebrock, Adelheid Gildehaus, für 40 Jahre Heinz Marek, Wilma Renzenbrink, Hanna Tepe, Martha zur Heide, für 50 Jahre Rudi Pichocki, für 60 Jahre Ludwig Renzenbrink, für 70 Jahre Wilhelm Schomborg.

Von links: Vize Präsident Peter Tapken, Elfriede Endebrock, Ursel Bergmann, Heinz Marek, Rudi Pichocki, Vereinskommandeur Jörg Müller, Präsident Helmut Witt
Von links: Präsident Helmut Witt, Vereinskommandeur Jörg Müller, Ehrenvorstandsmitglied Kurt Brüggemann, Vize Präsident Peter Tapken

Kurt Brüggemann übergibt nach 28 Jahren an der Spitze des Vereins die Position des Vereinskommandeurs an seinen Bruder Jörg Müller. Als Ehrenvorstandsmitglieder wurden Kurt Brüggemann und Hartmut Tepe in den Vorstand berufen.

Kirchspielpokal 2019 in Schleptrup

• Team-Pokal   Schützenklasse            3. Platz, SV-Engter
  • Team-Pokal   Damenklasse               2. Platz, SV-Engter
  • Team-Pokal   Altersklasse                 1. Platz, SV-Engter

Herzliche Glückwünsche an alle Teilnehmer!

Bezirkskönigsschießen am 8. September 2019 in Ueffeln

Jörg Schiermeier ist neuer

Bezirks-Alterskönig

Herzlichen Glückwunsch für die Super Leistung

Tolle Erfolge beim Pokalschießen in Merzen

130 Jahre SV-Merzen - Wir waren am 03.09.2019 erfolgreich mit folgenden Ergebnissen dabei:

• KK-Einzelpokal                                      1. Platz,    Günther Wehrs, SV-Engter
  • Team-Pokal   KK-Hauptsatz                  2. Platz,    SV-Engter
  • Team-Pokal   KK-Nachsatz                   2. Platz,    SV-Engter
  • Team-Pokal   LG-Hauptsatz, Damen    3. Platz,    SV-Engter

Herzliche Glückwünsche an alle Teilnehmer!

Kalkriese, 31. August 2019

Super Erfolg für unsere Damenmannschaft beim Stadpokal 2019

Herzlichen Glückwunsch zu Platz 2 mit 193,6 Ringen

Unsere Königspaare 2019

Unser Königspaar Alexander und Lea-Sophie, unsere Sonnenkönigin Christine, unsere Jugendkönigin Anna-Lena und unser Ex-Königspaar Manuel und Carmen samt Hofstaat

Unser Kinderkönigspaar Oliver und Xenia und unser Ex-Königspaar Tim und Johanna samt Hofstaat

Möchtest Du weitere Fotos vom Schützenfest 2019 anschauen?

Dann bitte hier klicken.